пони в стиле пастораль

пасётся пони
она радуется зелёному лугу и смеху детей
иные ценности


не лошади придумали
большие дерби
раковый тотализатор


перекошенные лица
рвутся мышцы в кровавом поту
страстишки ликуют


Ссылка www.stihi.ru
Большие дерби (Яна Диана) /
Стихи.ру


Рецензии