Война война

Война-война,опять-война,
Настала-темная пора!
И выстрелы гремят везде,

От ночи до утра!
И раненых солдат приносят,
и сердце боли не выносит!

Война-война,опять-война-
Погрязла в крови вся страна!
И маленький парнишка,плачет-

Он голоден,совсем продрог,
Но прям сейчас на поле боя,
Он побежал бы, если б мог!

Не понимает несмышленыш,
Что поле боя-не игра!
И ,что он там погибнуть
     может!!!
Война-война,опять-война!


Мира и солнца и чтобы не было войны!


Рецензии