Вроде Питер накрыло зимою...

Вроде Питер накрыло зимою,
У машин копошится народ,
С неба сыпется снежное море,
Кто-то хмурится, кто-то поёт.

Уж забыли про снежное чудо,
Но у нас уж неделю зима,
А дороги, как скользкое блюдо,
А недавно была лишь вода.

Заметает, ползём потихоньку,
Аварийки на каждом углу,
Все отвыкли, но всё по старинке,
Давят в газ, вот сейчас обгоню!

А потом загорают часами,
Чешут лбы, проклиная судьбу,
И звонят : Ты прости дорогая,
Я приехать к тебе не смогу...

Питер редко в зиме отдыхает,
Но примерив тот снежный наряд,
Словно сказку в себе открывает,
И народец так этому рад!
06.02.18.


Рецензии