Берегите от зла и обид ваши души

Берегите от зла и обид ваши души,
Нет важней ничего в этой жизни земной,
Их любовью и светом наполните лучше,
Чтоб всегда в них хранить тот небесный покой.

Не теряйте себя в этом мире огромном,
И всегда оставайтесь самими собой.
Несмотря на преграды и трудности жизни
Всё пройти только сможете с доброй душой.


Рецензии