Девять дней прошло, как отдыхает...

Девять дней прошло, как отдыхает,
Вся твоя безумная душа,
Видно, там действительно прощают,
За всё то, что здесь она прошла.

Вот и славно, всех берёт Всевышний,
Все грехи стираются потом,
На верху не думают о жизни,
Мы, живые, малость подождём.
06.02.18.


Рецензии