Да, помню все... ЭЖ

* * *
Да, помню все,
А толку что от этого?
Была зима,
Но ты хотела лето.
А было лето -
Ты хотела зиму.
В лесу собрали
Мы грибов корзину,
А в волосах
Запутались цветочки,
И ты мечтала
О сыночке,
Дочке...
Ну все.
Дошли с тобой
До точки.
Уж скоро
Внук придет -
Так доставай
Грибочки...


Рецензии