Как жаль, что все кончается...

Как жаль, что все кончается...Как жаль! -
Родные, верные друзья уходят вдаль...
Стал нелюбим любимый человек,
А впереди ждет лишь декабрь и январь.

Ах, как же больно...Боль ту не унять!
И как же страшно снова доверять.
Ведь если верить жизненным законам -
Все повторится снова и опять...


Рецензии