Целиком и полностью с вами согласна

Целиком и полностью с вами согласна, 
Рукоделие , то для души, это ясно!
В том, кто творчеством дышит,
Живет хомячок ,
Тащит штучки красивые все в сундучок.
А затем из них чудо для всех сотворит ,
Так творец с нами всеми всегда говорит
 О добре и любви, о заботе друзей ,
Не стесняйся творить , приобщайся скорей.
В тех творениях дух торжества красоты.
 К коим можешь примкнуть при желании ты.
 Кто творить чудо чудное не побоится ,
Тому дверь вдохновения и отворится.


Рецензии