тик так тик так...

тик так тик так
гром гремит
душераздирающий ливень
в душе моей
тик так тик так
молния сверкает на все
небо на все сердце
яркая яркая вспышка
тик так тик так
сердце бьется с бешенной
скоростью
руки и ноги дрожат
глаза бегают
тик так тик так
мысль уходит и вновь
возвращается
уходит возвращается
уходит возвращается
тик так тик так
лежу на полу
в припадке
тик так тик так
тик так тик так
тик так тик так

22.01.18


Рецензии