Изъян

Прости, не оправдал я ожидания,
Явился не в дублёнке, а в пальто,
Поэзию японскую не знаю я,
А хвастался по телефону-то.

И мама - не научная работница,
И от соседей слышно: "...мать",
И от еды наш стол не ломится,
И с сеткой панцирной кровать.

Всего лишь двушка, нет диванов,
Сервиза чайного здесь не найти,
Увидишь множество изъянов,
А твой - отсутствие любви.


Рецензии