Два кубка

  Моя подруга Паранойя,
  Меня к тебе сто лет ведёт.
  Считает верно,что мы двое,
  Два кубка из хрустальных вод.

  Два кубка вместе,значит пара.
  Марьяж священный на века.
  Наполнит кубки скипидаром,
  Безумства сильная рука.

  Два кубка порознь,или вместе,
  Они едины!Это факт.
  Пускай не льётся в кубки лести,
  Ведь лесть конечно едкий яд.


Рецензии