теряю себя теряю...

теряю себя
теряю
мысли стали поглощать меня
стали съедать
уверенность уходит
пропадает
глаза потухают
я уже не такой
какой был раньше
я стал слепой
я перестаю видеть
перестаю видеть времена
перестаю видеть искусство
перестаю
я
умираю

06.01.18


Рецензии