Чтобы...

Я не могу так рисовать словом,
чтоб утопать, раскрепостившись, голым.
Чтобы слышать чириканье - Божьих уст.
Чтобы сосуд жизни стал пуст.
И возродилось цветком -
чистоты - вешним.
Где всё: ты и я - исчезли.
.......
Я не могу так рисовать словом...
чтобы...

08.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии