Сценарий

Да это же спектакль эмоциональный!
И голос словно лист дрожит.
Поэтики так много,

что на мой планшет шум океана
и брызги добрались.Сушить пришлось.
Леди бы уже рыдала,негромко шмаркая

в салфетку.Ее оставил "птиц" на ветке.
К чему напыщенность ?Декламировать ,
буд-то Шопен в салоне у рояля.

Автор так поэтично все сказала
и нежную печаль читателю
профессионально донесла.

Никто ни до ,ни после не сможет
так и потому брюзжит волна.
Будь самой собою.

Грусти, раз хочется перу.
Открывайте же скорее -
сезон ...Лисса

С Вас книксен.
- Позвольте ангажировать на танец.
--- Благодарю


Рецензии