А помнишь, гуляли на Кап-Ферра

А помнишь, гуляли на Кап-Ферра,
А помнишь прибой волны
И белые нити турецких террас
Под призрачный свет луны?

А помнишь пески далеких пустынь,
И горы швейцарских Альп
И рифы, и яхты, и нежная синь
Под лодкой, стремящейся вдаль?

А помнишь те звезды над головой,
Сияющий Южный Крест?
А помнишь как вместе хотели с тобой
Забраться на Эверест?!

Январь 2017


Рецензии