Посмотри на меня

Вертикали ломают горизонт.
Счастье не найти за углом.
Линии - это дождь,
Который стучится в мое окно.
Мне уже все равно.
На покой,на рассвет в 3 утра,
Лишь бы ты посмотрела на меня.
Давай сделаем очную ставку,
Давай пересечемся за углом,
Давай вернем наше тепло.
Посмотри на меня
И скажи все в лицо.
Не отводи глаза,
Не убегай в горизонт,
Просто заговори со мной,прошу.
Если тебе все равно,
То ты бы не убегала бы в тот трюм.
Я еще помню твои глаза,
Помню твои руки.
И все соседи твердят:
Она любит тебя,дурак.
Любит тебя.
Любит.


Рецензии