Ты меня сегодня не любил...

Ты меня сегодня не любил...
Холоден был и невозмутим...
Медленно по комнате ходил...
И молчал. И чересчур курил.

Ты меня сегодня не любил...
Птицы улетели на юга,
Снег деревья и сердца укрыл,
А душа покрылась коркой льда.

Взгляд чужой - он больше мне не мил,
Все теперь не так уж, как тогда...
Ты меня сегодня не любил -
Завтра ты разлюбишь навсегда...


Рецензии