Что было вначале - курица или яйцо, или что ещё?

Вначале появился его ансамбль,
А уж потом сам Борис Моисеев,
Сеющий доброе, вечное.
Самбо - риск, а сам Бог - Рис
У ног Дога.
В тундру ведёт его дорога!...


Рецензии