нирвана

Мы так любви боимся, что порой,
Готовы чувства запереть в чулане,
Увлёкшись грустную игрой,
С названьем невеселым - разум.

Одних страшит неразделенная любовь,
Других опасность разочарований,
Одним ответственности тяжкий груз,
Другими движет страх страданий.

Советчиком в любви быть - это крест,
И я совет держать не стану,
Но прятаться от чувств, пожалуй, бред: - моя позиция, а вы решайте сами.

Поддайтесь чувствам настоящим,
Что может быть прекраснее, скажи,
Чем пусть даже на миг, скользящий,
Услышать трепет родственной души.

Я с головою погружусь в нирвану,
Отдамся чувствам, как на растерзание львам,
И что бы не гадать, наполовину пуст стакан ли,
Я лучше разобью стакан.

Хочу быть счастлив от мгновений,
И от людей, тех что живут вокруг меня,
И отдавать любовь без сожалений,
А это значит, то что остаюсь живым и я.


Рецензии