Собака я по роду, но не зверь

Собака я по роду , но не зверь.
 Я преданная , верная душа.
Судьбе вилять хвостом в угоду, верь,
 И припадать пред каждым чуть дыша
Не буду, не такой я человек .
Рассудок мой и принципы просты ,
Идти с любовью в мир из  века в век ,
 Девиз мой , и деяния чисты .


Рецензии