тебе одиноко и скучно

тебе одиноко и скучно
смотря на себя очень грустно
ты видишь, как жизнь проходит
уютно, но вроде пусто
и чай до беспамятства вкусный
и люди не гадят в душу
ты вроде себя жалеешь
но нет, так намного лучше
запутался в одеялке
лежишь и хочешь водички
ты ждешь от судьбы подарки
нормальные, а не спички
всегда в полудреме, уставший
хотя ничего не делал
грустить тоже труд величайший
я вам донести хотела
себя понимать не желаю
не хочется думать и вовсе
и я уже стала другая
но люди учиться просят
пытаюсь себя заставить
из дома пойти на прогулку
но проще все так оставить
так лучше, но все же жутко
лишь целыми днями мечтаю
об этом пишу стихи
увы, я опять улетаю
туда,где снятся мне сны.


Рецензии