смерти Пушкина А. С

1 8 1 год...
    а мнится  века пролетели...
Хотя было это не с нами.
А значит, почти что легенда.
Но станет когда-нибудь ею.
Песками веков заметет.
Залижет патокой лжи.
Углы и морщины
Разгладит.


Рецензии