65. Спи спокойным сном...

Спи спокойным сном, тебя укроет снегом,
Кудрявая метель порой припорошит
И дух твой, что вознесся к Господу на небо,
Не долго будет ждать, Господь уже спешит!

И ветер прошумит и пропоет уныло...
И снова зацветет у ног твоих сирень,
Но сколько над тобою годов бы не уплыло,
Тебе это покажется всего как один день.

И вновь увидишь свет! Услышишь труб звучание!
"Вставай, Мое дитя! Вставай! Уже пора!
Открой свои глаза! Узри небес сияние!
ОТЕЦ ПРИШЕЛ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ НА НЕБЕСА!"

           АМИНЬ!

                25.12.17.


Рецензии