Так хочется тебе написать...

Так хочется тебе написать:
"Привет. Как твои дела?"
Настроение шуткой поднять
Спросить, как день провела.

Не хочется в слепоту впадать
И расписывать всё наперёд
Мне многое нужно понять.
Пусть несколько лет пройдёт

Девушка с талантом Боровиковского,
С доброй и светлой душой.
Ты будишь дух Исаковского...
Так хочется быть с тобой.

Напролёт по улицам гулять
О всяком хорошем болтая
Интересные места посещать,
При прощании друг друга обнимая.

Не думай. Я не стану врать:
Правильно, что не даёшь надежд.
Надо лучше человека узнать,
Отгоняя кобелей и невежд.

Хорошая, милая моя...
Если угодно Богу,
Говорю, ничего не тая:
"Осилим вместе дорогу".

Хочу, чтоб ты была счастливой
И в душе божественно красивой.
05.10.2017


Рецензии
Серафим, трепетно и душевно получилось. Спасибо за искренность и лиричность.
Жаль, не сложилось. Счастья и радости! С теплом.

Ольга Кружечкина   14.06.2023 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга
А мне со временем стало не жаль. Она встретила достойного парня и вышла замуж. Так что счастья ей

Серафим Бадиков   15.06.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.