Скучаю по тебе

Скучаю по тебе, скучаю.
Ночами думаю и днём,
Свои ошибки изучаю,
Твои оставлю на потом.

И на лазурном побережье,
Смотря в безоблачную даль,
В моей душе проснулась нежность,
А в грудь нахлынула печаль.

Зачем скандалы и упрёки,
Ненужные обрывки фраз?
Услышать бы тебя, любимый,
Увидеть блеск любимых глаз.

И до отъезда дни считаю,
Курортный воздух мне не мил.
Скучаю по тебе, скучаю.
Ах, если б ты ещё любил…

Октябрь 2009, Адлер.


Рецензии
Ах,если б ты меня любил...очаровательно

Сергей Онегин   09.11.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа,за Ваше неравнодушие.С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   09.11.2020 16:51   Заявить о нарушении