***

Я буду любить тебя,
Даже, когда нагрянет тайфун,
Когда кровавый закат исчезнет, и от него ничего не останется...
Когда последний лепесток сакуры упадет, и цвет его забудется...

Я найду тебя,
Даже если пустые слова людей, будут опровергать это,
И пусть эти люди станут ветром для меня...
Я буду стоять на краю пропасти, не замечая его....


Рецензии