Пазл Счастье

Сложу своё счастье из пазлов,
Стараясь один к одному подбирать.
И главное не одного фрагмента
Нельзя потерять.
С чего начнем строить пазл,
И какой фрагмент я выберу
сразу?
Первый фрагмент: фрагмент уважения
Без него не выйдет крепкого строения
Второй фрагмент: назовем понимание
Без него счастье - хрупкое создание
Третий фрагмент: назовем терпение
Счастье без него не приносит плодов творения
Четвертый фрагмент: назовите страстье,
Но только на чужое место его вы не ставьте.
Пятый фрагмент: назовите прощение
Без него не будет красивого пазла сложения.
Чтоб в пазле из счастья все были моменты
Нельзя перепутать местами фрагменты...


Рецензии