Конь-комонь...

С этой конской немалой силой
Снег пуржисто комъём претит
И мешается с конской гривой
Конь-комонь по сугробью летит...

По коню не шустрили пули,
Конь не знал про стрельбу ни чего,
А те пули в земле поуснули
Конь всё скачет - нет шмали в него

Конь галопом несётся рьяно
По снегам волною бежит
По бугристому полю ветром-
Круп под инеем сизо искрит

Эта конская тень по белому
Полю,полю смерчём несись
Что ему коню то умелому
Всё намётом следы плести ..


Рецензии