Я снова хочу влюбиться

Я снова хочу влюбиться,
Хочу потерять аппетит,
Чтоб в ласковой нежной Ницце
Не чуять как время летит.

Я снова хочу отведать
Твой ласковый сок на губах
И вместе с тобою бегать
На залитых солнцем песках.

14 января 2017


Рецензии