Переверну твою страницу и забуду

П-ереверну твою страницу и забуду,
Р-аз не дано было случиться снова чуду.
Е-ще всё помню, только больше не скучаю.
Д-а и тебе там без меня спокойней, знаю. 
В-еду с душой своей беседу не простую,
К-ак бы опять поверить в искренность мужскую.
У-ходят годы, одинокой быть устала,
Ш-альные мысли – всё опять начать сначала.
Е-сть море чувств и океан простых желаний.
Н-ет больше в сердце места для воспоминаний.   
И- я очнулась, улыбаясь миру снова.
Е-сть вновь мечты и я опять любить готова.


ФЕВРАЛЬ 2018


Рецензии