897. Спокойно жить тебе мешает, зловредный

ГЕМОРРОЙ.
Сегодня основной герой –
Зловредный дядька – Геморрой.
Пище-систему нарушает,
Спокойно жить тебе мешает.
Компресс: хрен, редька и горчица,
Чеснок, лимон, мёд и корица.
Как только он компресс нюхнёт,
Тот час, со свистом, удерёт.


Рецензии