Таких мгновений было много...

Таких мгновений было много,
Когда вот-вот взойдёт Заря...
Кто стал уже Подобьем Бога,
То значит, прожита не зря
Такая Жизнь! Уже Удача,
Кто Со-Весть в Сердце услыхал
И значит, Божию "Задачу"-
Возвёл на "Высший пьедестал"!
Ведь Жизнь пойдёт уж по-другому,
Когда твой Друг -Есть Сам Творец!
Ведь ты нашёл дорогу к Дому,
Где очень долго ждал Отец!
Сыны Творца! Ведь вы Есть Боги,
Кто выбрал Совершенства Путь!
Нет у Богов другой дороги!
И нет той Силы, чтоб свернуть
Смогла б Детей любимых Бога!
Нам только это ОсоЗнать!
Мы нашему Отцу -подмога!
Нам вместе с Ним Миры ваять!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии