Лилит

Она прекрасна, она страстна
Неукратима как огонь
Пылает страсть когда увидишь
Сильна и верность и любовь
Ей служат легионы тьмы
Боготворят ее вампиры
А кожа будто сердца жар
А взор ее как два рубина
О Лилит я в восхищеньи!
Ты даришь страсть и злом караешь.
Не терпишь ханжества и лжи
Ты память смертным всем стираешь.
Сильна, мудра, великолепна
Вечно запретный сладкий плод
Сидишь на троне из костей ты
Из черепа вкушаешь кровь.
Дарю тебе я цветок страсти
Красную розу из огня
Ведь ты всегда была прекрасна
и власть твоя в аду сильна.
Хочу испить с тобою кровь
Из черепа будто вино
Хочу твой страстный поцелуй
Дарящий вдохновений зло
О покровительница сильных
Я знаю слышишь ты меня.
Тебе стихи преподношу я
И лучший друг ты для меня.


Рецензии