Мой. долгожданный гость

Долгожданный мой гость, одиночество.
Мне так нужен твой поздний визит.
Надоело мне скучное общество.
Мы сегодня побудем одни!

Сердцем гостя, желанного, встречу.
Посажу за обеденный стол.
Что есть в доме - тем гостя привечу.
И включу потихоньку шансон.

Отдохнем оба в тихой беседе.
Выпьем кофе, потом с коньяком.
И подружимся словно соседи.
Только въехавшие в новый дом.

Пролетит быстро ночь в разговоре.
О проблемах, о жизни, душе.
Солнце в окнах появится вскоре.
И прощаться нам нужно уже!

Провожу тебя снова до двери.
Закурив постою, помолчу.
Может быть ты мне и не поверишь?
Но тебя, каждый вечер - я жду!


Рецензии