Красота

Пылинка осела - не буду стирать ее торопиться,
я вижу, как засыпают песчинки цивилизаций столицы - красота!
Мигает огнями витрина ночью украшенного магазина,
их отблески, словно пламени точки большого костра - красиво!
В глазах бесконечных вечность все та же,
что в первую встречу, и я падаю в них так часто - прекрасны!
Рассыпал, развеял мусор кругом  несговорчивый ветер,
смешалось движение в танце с потоков света игрою -
наверное, не расстаться мне с красотою...


Рецензии