Противны новости, фейсбуки

Противны новости, фейсбуки,
Теракты, сплетни, чья-то кровь...
Быть может, закурить от скуки?
Иль снова поиграть в любовь?

Хватаешь книги, ищешь правды,
Пытаешься найти оплот,
И понимаешь, что не прав ты,
Что проще тем, кто просто пьёт)

2 октября 2016


Рецензии