Три в одном

Тот, в ком присутствует харизма
Тот несомненно наделён
Наклонностью  авантюризма
И в простоте своей смышлён

      ***
Всё в прошлом. Жизнь пошла иначе
По новому календарю,
Но иногда, (что ж это значит?)
С тобой незримой говорю...

      ***
И даже лёгкая интрижка
Что не приводит ни к чему
В достойной форме, без излишка -
Приятна сердцу и уму...


Рецензии