Другое

И пускай я другим посвящала стихи,
Что текли по бумаге чернилами слез.
Много лет я жила под напором стихий
В городке, над которым сереет утес.

И другие глаза отражали печаль,
И чужие сердца разбивали мое,
И сгорали мечты в изразцовых печах,
Тусклым светом своим озаряя жилье.

Но однажды беспечной кокеткой-весной,
Оживляя души золотые цветы,
Нежной лаской, рассветной жемчужной росой,
Легким бризом возник неожиданно ты.


Рецензии