Время не созрело

Дым не бывает без огня,
Скоро пламя разгорится,
Дожидаешься меня,
Тебе дома не сидится.

Я с тобой мало знакома,
Время наше не созрело,
Не гуляю, сижу дома,
Я об этом не жалею.

Знаю, ты меня найдёшь,
Скоро в двери постучится,
С предложением придёшь,
Часто мне ночами снишься.

Время двери нам открыла,
На пороге повстречались,
На гулянье не ходила,
Глаза от счастья засверкали.

Рядышком сосед живёт,
Пришёл спичек одолжить,
Свою любимую нашёл,
Стала невеста - он жених.


Рецензии
Поосторожней надо быть,
за околицей встречаться,
огородами ходить
и почаще озираться...

Спасибо, понравилось.

Юрий Алешин   09.02.2018 15:35     Заявить о нарушении