Некоторое пояснение для некоторых читателей

В свете моих последних событий,
 В стихах много печали, уж вы извините.
 
Что происходит, о том и пишу,
 Просто читайте, всего лишь прошу.
 
Может прочтут те, о ком распинаюсь,
 Вряд ли, конечно, весьма сомневаюсь.
 
Я прославлять их совсем не хочу,
 Просто я творчеством душу лечу.


Рецензии