Маршрутизация

Как дальше жить?
Вот и я не знаю.
Когда держу тебя за руку,
Про всё забываю.
Как быть, куда идти?
Что там, ждёт, впереди?
Узнать можно, лишь начав идти.
Там будешь ты? Или только я?
Прикосновения сквозь сон,
В твоей руке, моя рука.
Мы будем вместе! Навсегда.

KG 20/04/2016


Рецензии