Я искала тебя

Я искала тебя... Задыхалась... Летала...
Ждала среди пустыни собственных обид...
Родной, я каждый день о будущем мечтала,
Что встретимся однажды через много лет...

что каждый миг прожитый вдалеке отдастся
Беззвучным эхом в наших душах и сердцах...
И прикасанием судьбы вся Вечность нараспашку...
И свет любви в открытых нежностью глазах...

Я так мечтала... Верила в тебя... И точно знала..
Что каждый день прожитый помнишь... Не забыл...
И ты же знай - ни капельки мечты не растеряла,
Той самой, которую ты мне однажды подарил


Рецензии