законы притяжения любви

Что если нам законом притяжения
Дано друг друга где-нибудь найти.
То несмотря на все мои лишения
Я буду знать что ты ещё вблизи.
Пусть будут вечными вопросы мироздания.
Нам эта вечность не расскажет ни о чем.
И как вода в четвёртом состоянии
Давай подумаем о звёздах и другом.
Давай представим краешек вселенной,
Где миллиарды россыпей цветов.
Где меркнет всё и только лишь примерно
Хотелось размышлений про любовь.
Любить тебя осколками мгновений,
Любить тебя остатками души.
Пока дышал, хватало вдохновений,
Как жаль что это лишь мгновенные мечты.


Рецензии