Матери русских Героев!

Матери русских Героев
Нынешних смутных лет!
О, как же должен быть стоек
В ваших сердцах завет-
Все, что для Рода свято,
Детям оставить в дар:
Мужество, силу духа,
Чтобы держать удар,
Веру благую в Правду
И неприятие  лжи!
Русские гибнут ребята,
Русские гибнут мужи.
Гибнут, но побеждают,
Миру являя стать,
Русского воинства славу…
Нет, никогда не понять
Вражеской серой мрази,
Что их толкает в бой
Даже вдали от дома,
Милой земли родной!
Матери русских Героев,
С вами – Россия вся
 Горько скорбит после боя,
Словно большая семья.
Будет Победа нашей,
Станет бессильным враг.
Горечи смертная чаша
Вылита будет во мрак.
И на Руси Великой
властью небесных сил
темных не станет ликов
и  укрепится мир…


Рецензии