Цветок

Маленький цветочек, рос в моем саду.
Тонкий стебелечек , качался на ветру
Нежные листочки тонкие как шелк
Порхали от прекрасных, белых мотыльков

Мотыльки взлетая, кружася над цветком,
Дружно опыляли , маленький цветок,
А цветок в подарок песенку им пел,
Шелестя листочками, в этот славный день,

Но недолго счастье было у цветка,
Наступила длинная, суровая зима.
И упал на землю, маленький цветок
Скинул свои листья, в наступивший срок,

Но не будет время, чтоб забыть, цветок
Ведь такое чудо, бывает лишь раз в год
И ещё не раз,все повторится вновь
Чтобы в нашем сердце, возродить любовь!!!





Это стихотворение, я написала будучи ещё ребёнком. 24 года назад. 1994г.


Рецензии