Только б люди захотели...

Только б люди захотели
Жить в Любви, не прозябать,
Все "искусственные мели"
Можно было б избежать...
Бог, живущий в Сердце вашем,
Всем помог бы устоять
И наполнил б Знаний "Чашу"!
Кто готов Его искать?!
Но готовых было мало...
Всех Мамона увлекла!
И Творящее Начало,
Видя все эти дела,
Каждого Мечты исполнил!
Каждому Он то отдал-
Кому -"сумку Он наполнил"...
А кому-то  -ближе стал!
Только с Богом пообщаться-
Нужен Творческий подход!
Кто, какое выбрал Счастье?!
Бог надеется и ждёт,
Что Его Сыны родные
Вспомнят Божескую Стать!
Станут Русичи -Святыми
И...наступит Благодать!

  Ваша любящая Алеура


Рецензии