Ты-сияние звезд

Найти краешек вселенной,
заглянув туда без опаски.
И хотя бы на миг, но мгновенно
убежать от проблем и огласки.
Быть с тобою на чуточку ближе,
Прикасаться к тебе своим сердцем.
В мире лжи, всё что сказано выше,
Ты воспримешь со скрипом от дверцы.
Миллиарды мгновений закатов,
Мне хотелось прожить лишь с тобою.
Словно рыцарь закованный в латы,
Ты мой самый красивый герой.
Ты сияние звёзд, а я Хокинг
Восхищаюсь твоей красотой.


Рецензии