памяти Аркадия Кобякова

Уходит жизнь однажды, безвозвратно,
И улетает к Господу душа..
И только память возвратит обратно
Тех, кто ушёл, земной путь заверша.

И эта память, болью нестерпимой,
Наполнит душу вечною тоской.
Так тяжело терять своих любимых,
Ушедшим вдруг в безвременный покой.

Они уходят в облачную вечность,
Чтоб не вернуться никогда назад.
Как наша жизнь, порою, быстротечна...
И смысла нет искать, кто виноват..


Рецензии