Я нарисую тебя

Я нарисую твой образ,
Придумаю лишь таким.
Будешь  нежным, влюбленным.
Будешь только моим!
Лишь для меня разукрасишь
Жизнь из цветных лепестков.
Ты к ногам моим бросишь
Подарок -  большую любовь!
Буду с тобой королевой,
Буду с тобой всегда!
Только не растворяйся,
Сказочная страна!


07.02.2018.


Рецензии