Не знаю

Собачий лай, бессонница, твой стан...
Ты мило спишь, а мне б не оступиться.
Быть может я предвзятым к жизни стал?
И я не знаю, что тебе приснится.

Усталость, боль, тревоги, сны внахлест,
Ты говоришь во сне, а может это бред.
Куда бежишь ты миллионы верст?
От счастья, от любви или от бед?

Не знаю, и совета дать не в силах,
Да и зачем тебе хмельной совет?
Лети туда, где не сгорают крылья,
Проснулась? Упорхнула? Всё, привет...


Рецензии